中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>专题专栏>>扫黑除恶吉林亮剑

四平市司法局   2019-10-12 09:06:00   来源: 四平市司法局
四平市铁西区司法局组织扫黑除恶 法治文艺宣讲演出

   四平市铁西区司法局组织扫黑除恶法治文艺宣讲演出,文艺巡演活动首演成功。为展示四平市铁西区扫黑除恶专项斗争的成效和战果,彰显党委、政府扫黑除恶和护佑民生的坚定决心,大力营造家喻户晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的宣传氛围,铁西区司法局法治文艺宣讲演出团法治文艺巡演活动在平西乡新发村农贸大集进行了首演。

  法治文艺宣讲演出团通过小品、快板、三句半和二人转等方式创作了《司法宣传结硕果》、《青山绿水留给下一代》、《到位》、《利剑高悬斩黑恶》等节目,将扫黑除恶专项斗争知识与文化艺术有机结合起来,通过喜闻乐见、通俗易懂的形式表演给在场的群众,受到了大家的热烈欢迎,赢得了现场观众们的阵阵掌声。演出现场共发放《扫黑除恶宣传折页》、《送法进万家宣传手册》、《百姓法治宝典》和宣传彩页5000余份。 

  此次法治文艺巡演活动不仅丰富了群众的精神文化生活,也提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展营造了良好的舆论氛围。铁西区司法局法治文艺宣讲演出团将继续深入辖区各村、社区进行巡演,着眼人民群众对法治文化的需求,努力营造全民参与扫黑除恶专项斗争的宣传氛围,为伟大祖国的70 华诞献礼。


[纠错]