中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2018-01-26 15:43:00   来源:
市司法局扶贫工作系列报道(一)

  1月8日(讯):市司法局驻村工作队队员自行筹措资金,积极为贫困户解决生活实际问题。当日,在副局长马连伟带领下,将一台42寸彩色电视机和一台多功能电磁炉送至贫困户家中。贫困户孙振海激动不已,他说:“感谢党的关怀,感谢市司法局工作队”。 

  1月9日(讯):为切实做好脱贫攻坚精准施策,进一步推动村集体经济持续发展壮大,平安堡村召开脱贫攻坚发展种植业座谈会。会上,本村地瓜种植能手张俊就育苗、种植、包装、销售等方面做了阐述介绍,并提出了许多具体建议,对于推动村集体经济发展起到了积极的促进作用。会后,经村两委干部、第一书记、市司法局驻村工作队员集体讨论决定,2018年将把种植地瓜作为集体经济发展重点产业项目。 

  1月10日(讯):“以雪为令,雪停人动,人动雪静”。市司法局驻村工作队将加强村容村貌环境整治转化为具体行动。在2018年第一场大雪过后,及时清理村部广场积雪,真正做到“从小事做起,从小事干起”,在小事中积累脱贫攻坚丰富经验。 


(责任编辑:齐文娇) [纠错]