中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2018-10-11 10:05:00   来源: 四平市司法局
市司法局召开公共法律服务平台及社区矫正中心建设工作推进会议

 

    近日,四平市司法局召开全市公共法律服务平台及社区矫正中心建设工作推进会,为全面贯彻落实全省司法行政系统信息化建设会议精神,积极推进全市社区矫正中心建设工作,部署运行社区矫正监管指挥平台系统及远程督察系统建设。


    各县(市、区)司法局长、分管局长及社区矫正科长、帮安科长,市司法局社矫处和社矫中心人员参加了此次会议,会议由市局副局长崔丕军主持,市局党组书记孟智群局长出席会议并讲话。       

    会上,各县(市、区)汇报了本地社矫中心建设工作开展情况和下一步工作打算安排。 

 

    孟智群局长在讲话中强调,各地要把社中心建设摆在重要的议事日程、看做头等大事来抓,要充分认识社矫中心建设工作的重要性和紧迫性。社矫中心的建设直接影响着社区矫正工作的开展;是社矫工作的着眼点和落脚点;是社矫工作的主要阵地。社区矫正工作要借助先进的信息化手段和技能、进一步提升工作效率,规范执法行为,提高指挥应对能力要准确把握工作机遇和挑战,加快推进社区矫正中心建设工作,争取年底前全部完成建设工作任务,早日投入运行使用实现与省厅社区矫正信息管理系统的互联互通,推动全市社区矫正工作依法规范和安全稳定发展。 


(责任编辑:尚思奇) [纠错]