中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2019-10-08 15:55:00   来源: 四平司法行政
市司法局召开主题教育读书班总结会议

  9月30日上午,市司法局党组召开主题教育读书班总结会议,会议由主题教育领导小组组长、党组书记、局长孟智群主持,局机关干部、直属各单位负责人、联络员、各支部书记参加会议,市委第三指导组全体成员到会进行现场指导,副局长杨树启在会上做了学习交流发言。

  孟智群局长总结了前段时间主题教育推进情况,安排部署了下步工作任务,要求一要继续深入学习,将学习教育贯彻主题教育始终,打牢思想根基,补足精神之钙,做到不忘初心,勇担使命,奋发作为。二要讲好专题党课,“十一”后,局领导班子成员和直属各单位党组织书记在学习研讨的基础上,要分别讲专题党课。主要负责人要带头讲,其他班子成员到分管领域或基层部门单位讲。三要深刻检视问题,敢于直面问题,把短板找准、把根源挖深,把存在的问题彻底剖析透、检视到位,列出问题整改清单,为整改落实提供精准靶向。四要开展调查研究,调查研究要注重实效,推行“四下基层”工作法,党组班子成员领题开展调研。五要强化整改落实,要与做好检视问题和市委第二巡察组巡察我局提出的问题整改工作相结合,整改措施要聚焦问题,落细落小,措施要具体、着实,确保整改实效。六要确保国庆安全稳定,巩固前段时间安全稳定工作成果,继续担起责任,强有力地抓好落实,确保国庆期间不出事、安全稳定。要做好值班值守工作,带班人员、值班人员要尽职尽责,严禁擅离职守,确保做好应急处突工作。

  会议强调,马上进入第四季度,各项工作进入收尾阶段,各分管领导、各责任处室要对照年初任务安排,查遗补漏,抓紧推动工作落实,特别是省厅、市委市政府确定的重点工作,要坚决完成。要善于总结工作中的好做法、好经验,加强宣传上报,展现出机构改革后司法行政机关新形象新作为。


[纠错]