中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>图片新闻

四平市司法局   2018-06-04 14:39:00   来源:
四平市司法局举办全市公证业务平台软件信息化培训班

 

为进一步推进吉林省公证业务管理平台的运行,使公证人员更快、更好、更熟练的使用吉林省公证业务管理系统,四平市司法局举办了四平市公证业务平台软件操作培训班。

培训之前公证管理人员对培训的电脑进行软件升级以及电脑的调试,确保每名公证人员都能登陆系统进行实际操作。

5月29日,四平市司法局在吉林省广播电视大学分校举办了公证业务信息化培训班。3名公证管理人员以及42名公证人员参加了培训。培训期间,每名公证员人手一台电脑,认真听讲,积极操作,跟随讲师的流程步骤进行演练,并在提问环节,踊跃发言,提出问题,讲师对问题进行统一的讲解,使公证人员对系统有了更深刻的了解。在课程结束后,有的公证员还针对没有理解的地方进行提问,讲师耐心的一对一讲解指导。

经过此次培训,公证人员对软件平台有了更加深刻的了解和熟悉,加快了四平市公证行业信息化进程,为公证行业科学管理奠定了基础。



(责任编辑:) [纠错]