中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>图片新闻

四平市司法局   2021-09-22 13:32:00   来源: 四平市司法局
市司法局开展“中秋送慰问 情暖党员心”走访慰问活动

  金秋九月,丹桂飘香,在中秋佳节来临之际,按照教育整顿“为民实践”活动和党史教育“我为群众办实事”活动要求,为充分体现党组织对困难老党员的关心和爱护,市司法局组织全体党员干部分别到包保社区北体社区和中兴社区认领“微心愿”,并兑现“微心愿”,为社区生活困难的老党员送去党组织的温暖和节日的问候,给他们送去了慰问品,将党的关怀送到困难党员心中。



     在此次走访慰问活动中,市司法局党组成员、政治部主任王轶卓与社区党员们倾心交谈,了解他们的家庭情况、身体状况和实际需求。虽是简单的几句慰问和关怀,却把党的温暖送到了老党员的心坎上。老党员们纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,我们将保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,弘扬正能量,为四平发展贡献自己的力量。
 通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时还增强了社区老党员们的强烈归属感,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力。
     下一步,市司法局将持续结合“十百千万”为民实践活动,始终坚持热情奉献,把实惠留给群众;坚持勤勉敬业,把口碑留给群众;坚持忠诚担当,把满意留给群众。全体党员干警努力为群众解决实际存在的问题,真正做到了解群众“微心愿”,办实事、办真事、办好事,不辜负群众的期望。


[纠错]