中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市司法局   2018-11-05 15:29:00   来源:
关于推荐四平市扫黑除恶法律政策专家的公示

  根据《关于组建四平市扫黑除恶法律政策专家人才库的通知》的要求,经市司法局、市律师协会研究,推荐王丹波、司洋两名律师为四平市扫黑除恶法律政策专家,现将有关情况公示如下:

  1、王丹波,1968年9月生,男,中共党员,四平市律师协会会长,吉林公捷律师事务所主任,市人大代表,执业证号:12203199410219237。

  2、司  洋,1973年6月生,女,四平市律师协会刑辩委主任,吉林英诚律师事务所副主任,市人大代表,执业证号:12203199811568007。

  按照有关规定,公示期截止到2018年11月9日止。凡认为以上两名同志存在不符合标准要求的,或有问题的,请以口头或书面形式反映,反映的情况事实要真实、清楚。

  举报电话:3657021

  邮寄地址:四平市铁西区英雄大路4000号四平市司法局律师管理处

  四平市司法局

  2018年11月5日


(责任编辑:) [纠错]