中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市司法局   2018-11-29 13:24:00   来源: 四平市司法局
关于对双辽市司法局及王仕桐等三名同志通报表扬的决定

四平市司法局  

关于对双辽市司法局及王仕桐等三名同志通报表扬的决定

各县(市、区)司法局:

  省司法厅于2018年11月15日举办了全省社区矫正业务知识竞赛,经过预赛、决赛两轮激烈角逐,我市荣获团体二等奖,充分展现了我市社区矫正工作人员扎实的理论功底和娴熟的业务技能。同时,受到了省厅及其它市(州)兄弟单位的好评。

  在本次竞赛中,代表我市参赛的双辽市司法局高度重视,周密组织,认真落实竞赛各项工作要求,王仕桐、范琳琳、张丹梅三名参赛选手积极准备、刻苦训练,以高度的责任感和荣誉观投入竞赛,最终取得了优异的成绩。

  为了对参赛组织单位和选手表示鼓励,经市司法局党组研究决定对双辽市司法局及王仕桐、范琳琳、张丹梅三名参赛选手给予通报表扬,希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、发扬成绩、戒骄戒躁、再接再厉、继续发扬忠于职守争创一流的优良作风,再创佳绩,再立新功。同时号召全市社区矫正工作人员要以受表彰的单位和个人为榜样努力学习、钻研业务、严格执法,为进一步促进全市社区矫正工作顺利开展做出更大贡献。

                                                          四平市司法局

                                                           2018年11月20日


[纠错]