中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市司法局   2018-12-10 13:11:00   来源: 四平市司法局
2018年国家统一法律职业资格现场审核

  一、现场审核时间:

  2018年12月20日--12月28日的工作日(周一至周五)

  上午9:00—11:00    下午13:30—16:00

  二、提交申请材料:

  1、2018年国家统一法律职业资格考试客观题和主观题考试成绩通知单,一式三份。

  2、本人有效身份证原件及复印件。

  符合放宽学历条件、放宽合格分数线条件的申请人,需提供本人户口簿原件。

  3、高等学校毕业证书原件及复印件。

  对于未通过教育部统一核验的,应登录中国高等教育学生信息网查询并下载打印学历查询结果。没有学历查询结果的,须在规定时间内补正提交由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的学历认证报告原件。

  4、与本人2018年国家统一法律职业资格考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片5张

  三、注意事项:

  1、资格申请人必须到现场提交申请材料,不得交由他人代办;申请人出国留学或确有其他特殊情况不能到现场的,可委托直系亲属办理,需提交委托函、护照复印件、受委托人身份证件等证明材料。资格证书下发时,必须由本人领取。

  2、已经领取C证,现申请A证的需将C证正、副本交回。

  现场审核原则上应当由申请人本人前来办理。凡符合条件的申请人无正当理由逾期办理现场审核的,视为自动放弃申请,司法行政机关不再办理。

  四平市司法局司法考试办公室

  联系电话:0434-3657019


(责任编辑:刘文静) [纠错]