中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市司法局   2019-01-14 10:01:00   来源: 市法制办
关于开展2018年度依法行政考核工作的通知

各县(市、区)人民政府、开发区管委会、市政府各委办局、中省直驻平单位:

  根据《吉林省依法行政考核办法》规定,市政府将对2018年度依法行政工作进行考核,现将有关事项通知如下:

  一、考核内容

  考核内容和标准按照《四平市人民政府办公室关于印发2018年度四平市依法行政考核指标和评分标准的通知》(四政办发〔2018〕35号)执行。

  二、考核组织

  本次考核由市法制办负责,组成三个考核小组,分别进行。

  三、考核时间

  本次考核拟于2019年1月下旬进行,具体时间由各考核小组另行通知。

  四、考核方式

  本次考核工作不听取汇报,主要采取查阅资料和实地查看等方式进行。

  请被考核单位于1月20日前完成分类收集整理相关文件、资料及数据工作,涉改部门也要做好迎检工作。有关依法行政工作中的特点或亮点工作,请在考核时一并提交相关材料。

                                             四平市人民政府法制办公室

                                                  2019年1月11日

  (此件公开发布)


[纠错]