中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法治宣传>>法治宣传动态

四平市司法局   2018-06-28 15:23:00   来源:
铁东区司法局积极开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

  今年6月26日是第31个国际禁毒日,为加强广大群众对毒品危害的认知度,宣传社区戒毒(康复)知识,积极推动禁毒宣传教育,在禁毒委的统一安排下,铁东区司法局参加了在铁东广场进行的以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。铁东区委常委、政法委书记邢奇智,铁东区政府副区长、公安局长李炳辰参加活动。

  

    活动现场,社区戒毒(康复)志愿者开展了形式多样的宣传活动。通过向群众发放社区戒毒(康复)宣传单,使广大群众了解了社区戒毒(康复)的由来和意义,增强了群众对社区戒毒(康复)的认同感;通过展板介绍了铁东区社区戒毒(康复)工作机构组成、职责和工作流程,使广大群众了解了社区戒毒(康复)在哪里进行、如何进行等基本常识。铁东区司法局工作人员还为群众讲解了毒品防控常识,增强了群众对传统毒品和新型毒品的鉴别能力和防护意识。

  本次6.26禁毒宣传活动,提高了群众对毒品危害的认识,营造了全民参与禁毒的良好氛围,也为铁东区的创城工作提供了强大助力。


(责任编辑:) [纠错]