中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法治宣传>>法治宣传动态

四平市司法局   2019-10-25 11:01:00   来源: 四平市司法局
全市司法行政重点工作推进会议在铁西区召开

  10月18日,四平市司法局在铁西区公共法律服务中心召开全市司法行政重点工作推进会议。会前,四平地区各县(市、区)司法局主要领导及相关工作人员参观了铁西区公共法律服务中心,对铁西区法律服务中心建设和功能定位给予了高度评价。

  会上,四平市铁西区司法局局长郑洪波代表铁西区就公共法律服务体系建设做了经验汇报。市司法局领导对铁西区公共法律服务体系建设取得的成绩给予了肯定。铁西区公共法律服务中心的建成标志着铁西区以区级公共法律服务中心为主阵地,乡、街公共法律服务站为依托,村、社区公共法律服务室为延伸的铁西区公共法律服务三级网络正式形成。铁西区司法局将不断提高公共法律服务水平,努力为群众提供更加优质高效的法律服务,为创建法治铁西作贡献。


[纠错]