中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法治宣传>>法治宣传动态

四平市司法局   2019-11-08 11:01:00   来源: 四平市司法局
四平市司法局就法治政府建设工作到铁西区调研

  近日,四平市司法局副调研员伊前进、法治调研和法治督察处处长孙彦玲一行到铁西区司法局进行调研指导,对铁西区法治政府建设工作开展情况、机构改革后司法局机构设置和运行情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了调研。

  在区司法局会议室,区司法局局长郑洪波首先介绍了铁西区法治政府建设工作开展情况及当前铁西区法治政府建设工作中存在的困难。副局长马晓辉介绍了铁西区在2019党政机构改革后,区司法局的机构设置、职能配置、人员配备和职能工作开展情况,同时就2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况向市局领导作了详细汇报,之后就当前工作进行了座谈交流。

  市司法局领导在参观铁西区司法局办公环境和基础设施,了解人员构成、业务开展和队伍建设等情况,与负责人座谈交流,听取党建工作汇报后,充分肯定了铁西区在法治政府建设方面的积极探索,对区司法系统党建工作取得的成果给予了高度评价,强调铁西区司法局要继续加大工作力度,充分整合司法行政系统资源,发挥司法行政机关的职能作用,提升区司法局服务经济、服务社会、服务法治能力,为深入推进铁西区依法行政和法治政府建设工作贡献力量。


[纠错]