中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法治宣传>>法治宣传动态

四平市司法局   2020-08-20 14:36:00   来源: 四平市司法局
伊通县召开全县法治政府示范创建工作部署暨依法治县工作推进会议

 
 
8月11日下午,伊通县在县政府综合办公楼六楼会议室,召开全县法治政府示范创建工作部署会暨依法治县工作推进会议。会议传达了全市法治政府建设示范创建申报工作部署会议精神,总结通报了全县法治政府示范创建工作存在的问题并要求立即整改落实,重点安排部署了全县法治政府建设示范创建申报工作及近期依法治县工作。县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任杨文胜作了部署讲话。
会议强调,法治政府示范创建要求高、时间紧、任务重,是一项不容拖延、不容有失的工作,各乡镇(街道)、各部门要进一步统一思想,提高认识,倒排任务工期,推行挂图作战,加快工作进度,提高工作效率,全力以赴抓好全县各项示范创建指标的落实,确保实现全面申报达标创建,争创综合示范创建的目标。
会议要求,要严格对标对表,突出质量,明确目标任务,严格执行标准,对照《市县法治政府示范创建指标体系》要求,逐项分析研究存在的问题,加强问题整改,抓紧时间补短板、堵漏洞、强弱项。会议还对“七五”普法总结验收等依法治县相关工作进行了安排部署。


[纠错]