中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2018-02-08 09:19:00   来源:
市司法局扶贫攻坚系列报道(四)

  2月1日(讯):近日,市司法局脱贫攻坚驻村工作队为切实做好包保村集体经济产业项目扶持,充分发挥主观能动,积极探索有效途径,不断整合社会资源,认真做好适应包保村发展实际的产业项目引入工作,成功邀请市食用菌产业协会会长程武光到村作专题讲解。

  程会长从食用菌市场经营角度切入,详细阐述了食用菌分类、食用菌市场、香菇的特点、市场价格体系、香菇养殖周期等方面情况。并就初期筹建、难点风险、项目优势、市场推广、实现收入等提出了具体建议。他表示:“非常愿意为扶贫工作做出一些贡献,对下步项目考察、签订协议、产品销售将提供便利条件”。

  通过讲解,使村两委班子成员、驻村工作队员、部分村民代表极大增强了对食用菌市场的认识,对于推动落实好村集体经济产业项目打下了坚实基础。


(责任编辑:) [纠错]