中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2018-06-22 08:47:00   来源:
市司法局端午节前走访困难群众

  端午节来临之际,为使联点的柏林社区困难群众过上一个温馨的节日,6月15日,市司法局副局长陆广源、张云鹏带领机关党员干部一行20人,在柏林社区区委会工作人员陪同下,来到贫困户家中走访慰问,带去了党和政府的温暖。

  市司法局一行来到联点对象家中,同他们拉家常,问冷暖,仔细询问了他们的工作、生活情况和身体状况,详细了解他们在生活中存在的实际困难,承诺尽力帮助他们解决。临行前,市局全员向他们致以节日的问候,送上了鸡蛋、粽子等节日慰问品。

  市司法局将进一步建立结对帮扶长效机制,使其制度化、规范化、长效化,把人民调解、法治宣传、法律服务等工作与群众工作紧密结合起来,多为群众做雪中送炭的好事、实事,把司法行政工作做到群众的心坎上。


(责任编辑:) [纠错]