中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2019-01-28 10:03:00   来源: 四平市司法局
精准扶贫送温暖 春节慰问暖民心

    2019年新春佳节来临之际,为确保困难群众度过欢乐、祥和、安定的节日。市司法局开展“春节扶贫慰问行”活动,为3户贫困家庭送上节日礼品及慰问,祝他们过上一个温馨祥和的春节。

    1月25日,市司法局党组书记、局长孟智群,副局长马连伟,驻村第一书记刘满等一行来到梨树县金山乡平安堡村进行慰问,认真听取了该村基本情况介绍,详细询问该村贫困户脱贫、集体经济、群众生产生活及人均收入和基础设施建设等情况。

    走访慰问中,一行人详细了解贫困户的生活状况以及身体情况。每到一户都拉起贫困家庭成员的手,嘘寒问暖,叮嘱他们一定要保持乐观心态,振奋精神,树立信心。同时将节日问候和米、面、油亲自送到他们手中。


(责任编辑:刘文静) [纠错]