中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2019-02-01 14:28:00   来源: 四平市司法局
市司法局深入市强戒所开展节前安全检查

  2月1日,市司法局张云鹏副局长深入市强戒所开展节前安全检查工作,市强戒所董万申所长市戒毒处李颖等同志陪同检查


  检查组先后检查了办公室、宿舍和食堂张云鹏副局长详细询问了器具、设备的安全性以及在用电、用火等方面的安全保障措施,强调要切实做好风险防范、加强专业指导、避免事故发生,确保戒毒人员的人身安全。  

  检查中,张云鹏副局长强调,要高度重视春节期间安全稳定工作。要组织开展安全大检查,彻底排查各类安全隐患,堵塞各种安全漏洞,做到坚守安全底线,筑牢安全防线,确保春节期间强戒所的安全稳定,让戒毒人员过上一个欢乐、祥和的新春佳节。 

 


(责任编辑:刘文静) [纠错]