中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市司法局   2021-07-23 15:58:00   来源: 四平市司法局
四平市司法局开展 退役军人“向国旗宣誓”活动

 

在纪念中国共产党建党100周年,庆祝中国人民解放军建军94周年之际,为引领广大退役军人听党话、感党恩、跟党走,激励退役军人珍惜荣誉、永葆本色、接续奋斗,为新时代四平全面振兴全方位振兴贡献力量,7月23日上午,市司法局组织开展“向国旗宣誓”活动。活动由市司法局党组成员、政治部主任王轶卓主持,全体市直司法行政退役军人干警参加活动

上午930分“向国旗宣誓”活动正式开始,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,冉冉升起,全体退役军人干警肃然而立,面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

升旗仪式后,局社区矫正管理处副处长李佳带领大家宣誓,局行政执法协调监督处处长高长山代表退役军人进行发言。

“我是中华人民共和国退役军人,坚决拥护中国共产党的领导,忠于祖国、忠于人民...”,脱下军装换警服,变的是衣服的颜色,不变的是为人民服务的宗旨;变的是军衔,不变的是肩上的责任所在;变的是胸标,不变的是胸中那颗对党对国对人民无限忠诚的红心!

王轶卓讲话指出,在全国上下热烈庆祝中国共产党成立100周年,八一建军节即将到来之际,我们举行庄严的“向国旗宣誓”活动,是对党100年辉煌成就的深情歌颂,是对无数革命先烈的最大告慰,是开展司法行政系统教育整顿工作、创先争优活动的重要平台,必将进一步激发司法行政干警特别是退役军人干警的的爱国情怀,以更加昂扬的姿态,踏上高质量四平法治政府建设和新时代司法行政事业发展的伟大征程。

 


[纠错]