中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>图片新闻

四平市司法局   2019-10-25 10:48:00   来源: 四平市司法局
市司法局召开机关工会第二届委员会暨全体会员大会

   10月15日,四平市司法局机关工会会员大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。选举产生了四平市司法局机关工会第二届委员会,大会会员代表投票选举产生了新一届局机关工会委员会主席1名、副主席2名及委员7名。市直机关工会相关负责同志到会并做讲话。

    会议严格按照工会换届选举相关规定和程序进行,听取了局机关工会筹备领导小组、第一届委员会工作报告,审议并通过《四平市司法局机关工会换届选举大会选举办法(草案)》。审议并通过监票人、计票人名单。审议并通过工会委员候选人、经费审查委员候选人、女职工委员候选人。

    会议要求,新一届工会委员会要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到两个维护,紧紧围绕局党组中心工作,认真履行局机关工会职能,关心干部职工工作生活,倾听干部职工心声,维护干部职工权益,开展多层次、多元化职工文化生活,进一步凝聚人心,激发热情,使工会工作更好地服务于全局工作,为司法行政工作作出工会组织应有的贡献。

  


[纠错]